As vezes eu observo toda essa "galera",
Essa imbecilidade, é essa a nova era?
é o retrocesso que acelera,
e é essa a consequência
Que a falta de consciência gera.
E é nessa esfera que o caos impera,
Onde o útil é limitado e o inútil se prolifera..
E do futuro, o que se espera?
São só as flores mortas, de o que um dia foi primavera...
Onde a banalidade impera,
Será que a sanidade um dia se recupera?
O que você realmente considera?
Você veio para brincadeira,
Ou veio para uma vida a vera?
Onde a coletividade se dilacera,
Onde os manipulados seguem,
E manipulador quem delibera,
E a paz, quem é que regenera?
onde é o ódio que tempera,
O prato frio servido pela megera,
Megera sociedade que se encarcera,
É o alienado cego brigando com a fera!
E então me diga o que se espera?
Talvez a melhoria disso tudo
seja só mais uma quimera...

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados