Enquanto ela chorava,
ele queria vê-la sorrir,
Enquanto ela fraquejava,
ele não a deixava desistir.
Enquanto ela se enfurecia,
Ele dava um jeito de a divertir,
E quando ela bambeava,
Ele não a deixava cair.
Enquanto ela olhava pra trás,
Ele a fazia olhar para frente,
E quando ela perdia a paz,
Ele era o seu confidente.
Enquanto ela olhava os outros,
Ele sonhava com um romance,
Enquanto ela se iludia com todos,
Ele só queria ter uma chance...
Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados