Entre a angústia e a esperança


Acordo sonhando outra vez com seu rosto
Mais um dia, fadada a gostar de você
Sei que estou traindo nossa amizade, eu sei.
Você sorri e volto ao mundo dos sonhos novamente
 
Que saudade dos tempos em que éramos só amigos
Deixava os meus receios de lado e desfrutava da nossa amizade
Porque tudo mudou tão de repente?
Não era para nada ter mudado dentro de mim!
 
Sonho acordada, mais uma vez,  com nós dois
E fico adiando suicidar a nossa amizade
Então sofro calada, entre a angústia e a esperança...
Arre coração! Onde deleto esse sentimento?
 
Palavras não ditas que corroem a minha coragem
Sonhos parados no tempo da realidade
Emoções não correspondidas corroem o meu coração
 
Porque eu sei, simplesmente sei.
Que no momento que você perceber o que sinto
Voarás para longe...
Para bem  longe,  de mim.

 

Shellomy
© Todos os direitos reservados