Paz Interior e o Conflito

 Nunca soube ao certo porque escolhi esse lugar, com essas pessoas para se viver. Todas essas experiências mal compreendidas, todos os erros se transformando em questionamentos autodestrutivos.

São situações e situações que te derrubam quando menos esperam.

São detalhes que te corroem por dentro bem lentamente.

São emoções mal explicadas.

São razoes sem sentidos.

São verdades mutáveis.

No limite do que considero ser verdade no meu tempo cronológico atual, digo que na verdade, isso tudo são lógicas ilógicas tentando justificar meus sentimentos maus sentidos. Minha sobrevivência física é saciada com o mínimo que qualquer ser humano poderia ter, mas infelizmente minha sobrevivência emocional depende de muitas variações vibracionais que já não dependem de mim, e isso sim requer muito mais que apenas o mínimo necessário.

 

Às vezes eu só preciso de um pouco de silêncio, só preciso que minha mente se cale por 5 minutos, minhas ações dependem do que minha razão me pré determina e muitas vezes minha razão atrapalha meu sentir e é isso que fica entre a paz interior e o conflito.

Rolim
© Todos os direitos reservados