E a noite vira uma caça,
É a busca do auto estima,
É cerveja, whisky é cachaça,
Vamos lá, jogue as mãos para cima!

Aqueles cheios de sí,
De sentimentos tão frios,
Com mente completamente cheia,
De pensamentos tão vazios.

Tragam drogas,mulheres, bebidas,
Afinal isso é tão normal,
Opinar? Não, essa é sua vida,
Eu só assisto pra ver o final.

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados