VOCÊ É UM POEMA INSPIRADO POR DEUS

 
VOCÊ É UM POEMA INSPIRADO POR DEUS
Sei que não lhe tenho fisicamente,
mas as lembranças de você
me preenche de certa forma
sua presença.

Sei que é difícil, (impossível?)
de lhe ter, mas o que preciso
fazer?

Você se tornou meu despertar,
como é difícil viver sem te
tocar, fico a te desejar,
mas como posso te
encontrar?

Você estar o tempo todo
nos meus pensamentos,
você é meu alimento.

Te desejo o tempo todo,
seu corpo,sua voz,
seu olhar, seu respirar,
seu modo de pensar.

Você é um poema inspirado
por Deus, ele te fez.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados