OBRIGADO POR MAIS ESTE DIA

 
OBRIGADO POR MAIS ESTE DIA
Que este dia que brilha como todos os dias
tão bonito e belo como surgiu
seja de paz e saúde.

Que eu possa me manter ao longo
deste dia calmo e sereno, mesmo
que venham provocações de
pessoas negativas, contudo isso,
me manterei na serenidade
e com boa vontade para
cumprir os meus objetivos.

Que este dia cheio de luz
e amor permaneça durante
todo seu trajeto sem
nenhum percalço.

Que este dia que me foi
agraciado pela bondade
do criador, que eu aproveite
da melhor maneira que
me for permitido.

Que Deus me proteja dos
pensamentos maléficos
e que nenhum momento
a sanha da insanidade
surja em mim e que eu
sempre venha respeitar
o meu próximo.

Quero estar em paz
com as pessoas, e
mesmo que eu me
sinta ofendido por
qualquer que seja
o motivo, que eu me
contenha e que o meu
silêncio seja a minha
resposta.

E que a partir de agora
eu agradeça tudo que
conseguir sem ficar
me maldizendo.

OBRIGADO SENHOR
PELO MEU DISCERNIMENTO

OBRIGADO POR MINHA INTELIGENCIA

OBRIGADO POR MINHA SAÚDE

OBRIGADO PELOS BENS MATERIAIS
QUE JÁ CONSEGUIR.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados