O PERDÃO É COISA DE CRISTÃO

 
O PERDÃO É COISA DE CRISTÃO
Perdoar pra quê?
Perdão é crença
de cristão.

Perdoar não é
saudável, dá
asas  o maléfico
repetir suas
maldades.

Perdão  é coisa
de cristão ou
de outra religião.

Perdoar não me
faz bem, relembrar
o que me fizeram
me deixa vitaminado,
um dia pode ser descontado.

A palavra perdoar sumiu
do meu vocabulário, a
vingança é um prato
que se come frio,
um doce encontro com
os meus desencantos.

Não perdoar me dá
razão de viver por
saber que meus algozes.
estão na mira dos
meus pensamentos,
esse é meu provento.

Amar que me ama,
odiar quem me
feriu sem nenhum
tipo de arrepio.

A vingança um dia
virá, o tempo dirá.

Perdoar é coisa de
cristão que não
estar no meu coração.
 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados