Seu cabelo castanho me ilumina,

Trança ao lado corte picado me alucina.

Todo dia sinto, que pela menina aqui ao lado,

Estou cada vez mais apaixonado.

 

Um dia, não sei como me convenceu,

A lhe contar um grande segredo meu.

"Sem você vou pelos ares,

Seja a dona do meu amor, Pipes".

 

Atena, a deusa da estratégia em batalha, agradece!

Atena
© Todos os direitos reservados