ESTE LUGAR E ESSE TEMPO SÃO FUNESTOS

 
ESTE LUGAR E ESSE TEMPO SÃO FUNESTOS
Aqui estou,mas aqui neste lugar
sinto um vazio.

Esse tempo estranho, muito estranho,
este lugar, esse tempo não me
pertencem.

Sou apenas um ser visitante ou
ser fortuito?

Que lugar e tempo são esses?
Tempo ignóbil,
lugar estranho,
são estupores,
tempo e lugar, uma
só estupidez, me fez esvair.

Mas alguns lampejos de
eufonia estribilha aqui.

Que lugar é este?
Que tempo é esse?
Falaz não sinto paz.

Tempo lorpa
tempo inverossímil.

Este lugar e esse tempo
são lupanares.

Este lugar, esse tempo
são lúgrebes.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados