Vem e me devore por
essa boca carnuda por entre
as coxas.
Me faça gemer e sonhar,
por entre teus braços nus e
suados,me aperta e me deixe
prisioneiro encaixado nesse
teu corpo nu por entre os
lençóis,suor e lembranças.
Me beije,me lambe,me morde,
me chupe...e me olhe instisfeita, depois
me xingue e me empurra,me
me cuspa e me mande siar de
sua vida.
Me chama de novo,me diz que
me ama,e me peça dengosa pra
te comer...te fuder
e te amar até o romper do dia,até
o amanhecer de domingo.
me peça pra tirar tua calcinha,
com a boca,com a língua te deixo louca
e te aperto em meus peitos dizendo sou teu
homem e quero te amar pra toda vida
Vamos dormir abraçados,entrelaçados
e nus entre lençóis molhados,amarratados e sujos,
sim,sujos de nosso amor marginal e magistral
como esse poema sujo que falo
de nós dois.
© Todos os direitos reservados