As rosas murchas não falam,
mas transmitem um profundo sentimento
aromatizado de tristes e dor.
O corpo é presença morta na sala,
mas há espaços chorosos em toda a casa ilutada e o
espírito dos mortos vagueia em busca de Deus.
Há olhares distântes,perdidos na desolação e
rostos sofridos de órfãos e viúvas,de mães que deram
a luz e hoje a morte as apagaram para a eternidade.
Todos têm o mesmo sentimento,é
o silêncio sepulcral que se faz ouvir
sob o brilho mórbido das luzes de velas que dançam ao vento a dança
da morte.
O caminho é curto
para a estação da eternidade,seremos apenas pó
e lembranças vazias que irão durar apenas
até o sétimo dia...
o morto será pó,vento,água
e saudade e depois disso,
todos haverão de voltar a
continuar suas vidas...funeral
a morte é presença na sala,ela agora
escolhe quem deixará essa vida,porque
os mortos ainda não estão livres.
© Todos os direitos reservados