Cabelos loiros como o pôr do sol,
Olhos claros como a luz de um farol.
Cicatriz leve me faz delirar,
Se encontra nos lábios que quero beijar
Numa noite sem fim,
Olhou para mim.
E num momento assim,
Sinto minha vida não ter fim.
Minha mão encontra a sua,
E diz que estou mais linda que a lua.
Seu lábio no meu, eu sei,
Que esse foi o homem que mais amei.
Atena, a deusa da estratégia em batalha, agradece!
Atena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados