..:: INSPIRAÇÃO ::..

Eu aqui, novamente, me encontro em meu quarto pensando em você, e me inspirando com você. Como é habitual, me afundo em sentimentos angustiantes e deprimentes, e, é assim que deslancho em um pedaço de papel todas essas lindas palavras de agonia. Se a situação que me encontro é triste, cada parágrafo que componho é proporcionalmente, a ela, poético e bem formado.

Esse é, com certeza, o dilema de minha vida. Minha inspiração não vem por acaso, muito menos vem quando é desejado. Ela vem, sim, quando minha alma se defronta com uma verdadeira tristeza, ou angústia, e quando me encontro fria e sem nexo, profundamente voltada para minha infelicidade.

Talvez, seria este dilema o consolo de tudo que se passa de ruim em meu caminho. Em contradição à minha tristeza posso ver claramente, e sempre, o seu lado bom, afinal, escrever é um dom que jamais eu poderia ignorar. Andando ao lado de minhas dúvidas e decepções, vêem sempre os textos incríveis e a realização de um desejo profundamente pessoal.

Talvez, seria este dilema somente uma forma adicional de me afundar em sentimentos negativos. Afinal, a idéia de escrever para aliviar um pouco do peso na alma não é, e nunca foi, convincente para mim. Materializar todos os meus pensamentos em palavras só me faz pensar e repensar nos erros que cometi, nas possibilidades de poder fazer e reagir diferente. Assim me ponho novamente a concluir que o dilema existe, é real, mas não concluo o porquê.

Em meio a diversos e totalmente confusos pensamentos me encontro, e assim me encontro todas as vezes que relato os pensamentos em frases, em linhas. Esse é o tipo de inspiração que me faz escrever sem parar e sem pensar. Essa é a inspiração que me domina e que resulta em todos os textos que costumo finalizar.

Talvez essa seja minha dádiva. Talvez esse seja meu mártir. Talvez seja um modo de aproveitar minha tristeza. Talvez seja um modo de me afundar nela. Ainda não sei ao certo. A única coisa que realmente penso que sei é que você é o meu motivo de maior inspiração.

A única coisa que realmente penso que sei é que você, me causando tristezas e confusões, me deixando inúmeras lembranças inesquecíveis, e felizes, é o meu motivo de maior inspiração. Vindo ela de qual sentimento for, é ela que me faz escrever com a emoção que jamais escrevi outrora.

Você é a minha inspiração e só tenho a agradecer. Cada letra que passo para meu caderno de recordações farão de você, minha inspiração, eterno em minha vida. Talvez, estar em contato com você, seja o único e real consolo de tantas tristezas e de tantos textos...

"O amor é minha inspiração e meu amor é você."
aecio gonçalves siva de olivera
© Todos os direitos reservados