Hoje, cheia de tristeza que admito:

Eu sei que já não gostas mais de mim.

Em nossa separação eu acredito.

Pra você vai ser bem melhor assim.

Sei que por você já fui muito amada.

Na verdade, é assim que me contento.

Pior seria nunca ter amado.

É por isso que jamais eu lamento.

Deste amor eu jamais esquecerei.

Ele apenas será uma lembrança feliz,

Mais uma tentativa desta aprendiz.

Nosso amor foi eterno enquanto durou,

E a única lágrima que aqui restou

Foi por não ter aproveitado mais.

E este é o meu triste soneto do fim.

Eu sei que já não gostas mais de mim...

Pra você vai ser bem melhor assim.

aecio gonçalves siva de olivera
© Todos os direitos reservados