Há tempos que conto as horas, uma por uma, e agora me dou conta de que elas saíram do meu controle. Minha vaga e imaginária idéia do que seria sentir a sua falta não é nada comparado ao sentimento real e atual que se aloja em mim. Eu sinto saudade.

A leve brisa que toca meu corpo, o clima aconchegante que me ronda, todo o céu infinito e estrelado que vejo acima de mim, tudo me traz um pouco a lembrança de estar com você. Tenho um dia-a-dia que chega a ser torturante sem a sua presença. O que eu sinto é um completo e sem nexo vazio espalhado por todo o meu corpo, me corroendo mais a cada minuto. Eu sinto saudade.

Meu corpo sente intensamente a sua falta. Cada milímetro dele implora incansavelmente para ter novamente a alegria de estar a seu lado, mesmo que não esteja em contato com você. Tenho uma ânsia incontrolável de ter a sua presença, física ou não. Cada nota de sua voz, cada feixe de luz de seu olhar, cada onda de calor vinda de seu corpo me faz uma imensa falta. Eu sinto saudade.

Se meu corpo está em pleno delírio para ter você, minha mente insana te deseja como eu jamais pude imaginar. O meu pensamento ronda o seu ser e tudo o que ele representa para mim, a todo momento. E assim é que fica com a sua ausência. Sua imagem é tudo o que consigo ver, minhas memórias estão todas marcadas com datas que a você pertencem. Eu sinto saudade.

Tenho certeza de que o que sinto é passageiro, mas no momento ele se mostra permanente o suficiente para me fazer sofrer. Tenho certeza de que o que sinto se mostra excessivo, mas no momento ele parece infinito.O que sinto é fruto de outro sentimento maior e melhor. O que sinto me deixa perdida em minhas próprias lembranças e me afundam no vazio. O que sinto é abstrato e real. O que eu sinto é saudade.

aecio gonçalves siva de olivera
© Todos os direitos reservados