Vai ser assim

Cada um com sua mágoa 

Cada um com sua dor

Vai ser assim

Vai ser sempre assim

Cada um pra cada canto

Sem pesar e sem amor

Será que só eu que vejo

Que podia ser melhor

Que podiamos ser alguém pra aliviar a dor?

Vai ser assim

Cada medo sem palavras

Cada sonho sem valor

Não mais assim

Não quero assim

Quero um plano

Um amigo

Um alguém aqui

Quero dividir a dor

Vai ser assim

Vou viver sempre a espera

De tudo que for promessa

Quem sabe assim

Poderei meu bem um dia

Meu mau repartir

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados