Amor eterno (nem sei)...

Felicidade completa não seria a minha
Sem a sua.

No dia em que eu me for, quem sabe
Deus coloque em sua vida uma outra pessoa.
Talvez ela o ame mais que a si própria,
Assim como eu fiz.

Peço a cada dia que esse não seja o último.
Mas, se for...
Se essa doença me levar...
Que surja em sua vida um novo amor;
E que ele possa ser maior que as dificuldades.

Quero um amor que acalme o teu coração
Que te faça perdera hora, a cabeça...
Que faça chorar,
e, mais que isso, sorrir.

E que por um instante, você me esqueça.
É... esqueça de mim
E que um dia me amou.