Toma minha mão
escreva o poema que resistirá aos tempos de aflição
bálsamo etéreo
escreva como fez Mozart a mágica canção
anuncie o renascimento
o novo tempo
sem rusgas
curvas
ascendentes
mostre-nos
nele (no poema)
a miséria se vestindo em ouro
a riqueza se misturando ao povo
cante
a canção que só as mulheres sabem cantar
quando
felizes
dão aos homens
de mamar...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados