Conta a brisa a quem passa histórias de aromas de flores virgens

ri quando as narinas inflam

ao longe o barco leva ao porto corações carregados de amores...

 

É bonita a manhã que nasce e abre os braços trazendo ao peito

quem passa ouvindo histórias da brisa

que nasce de dentro do vento...

 

Espiando pela fresta entre o sol e a lua

a noite espera      ansiosa     carregada de estrelas

que lhe trouxe o barco que ao porto chegou...

 

Se houve outro mundo      que não este       l

longe dos propósitos humanos

com este se funde e seus murais

pintados por anjos renegados

não escondem da divindade seus planos

...tornar a todos seres amados... 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados