Sou Turista
E desta Terra sei bem pouco
Sou navegante
E sem você meu Mar
Eu fico louco.
Não me perco em lamúrias
Descompreensões
Por saber que esta Terra
E este Mar Possuem corações
Sou aquele qualquer um
Que navega em você meu Mar
Talvez tenha sido menosprezado
Por não saber amar.
Meu Mar
Sua dimensão em valores são reais
Por quê não encarar?
Teu valor em pensamentos são normais.
Os valores desta Terra
Você os possuem
Por quê então
Você os negam e maltratam
Mesmo sabendo que esta Terra é frágil?
Meu mar
Sei que dentre os mares
Você pode ser o melhor
Daí o teu Navegante não terá conturbações
E o turista não terá que saber desta Terra
Porque não existirá nada à saber.
Olha! Meu Mar
Basta que você mostre a força do bem querer
Daí surgirão aplausos e alegrias
Daquele que te ama
Daquele Turista e Navegante.
Sejas Tu quem for, Turista, Terra ou
Navegante viaje nas palavras e reflita
o quão seria importante sentir- se abraçado
por este Mar nunca antes navegado...
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados