Este Deus vivo

Que eu canto aqui e agora

É a paz de Cristo

Que eu desejo à você

E não me olhes 

Com esse jeito de sem jeito

Pois num abraço

A paz também vai me envolver

Este Deus vivo

Que é eterno e tão presente

É a paz de Cristo

Que eu canto e sei porque

Prá que a modéstia

Desse seu jeito sem jeito

Seja o amor

A cada dia em seu viver.

 

                        À todos uma Feliz Páscoa

                  comemorando este Deus vivo

             com um abraço de paz e amor.

 

                              Nivaldo Kokada

 

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados