Dia que vem
Dia que vai
E a gente se iludindo
Em sentimentos normais.
Dias passados
Eu mesmo aqui
Com coisas que nem mesmo
Sei se senti.
Dia presente
Aqui estou eu
Mas bem diferente
Do que se perdeu.
E de ficar
Essa é a vontade
Mas compromissos tenho
Que não me dão liberdade.
E com isso me vou
Já com saudades.
Na intenção de voltar
Voltar?
Sim, voltar
E aqui me descobrir
E aqui amar...
Prá quem já viveu e sentiu saudades
de algum lugar sem mesmo te- lo deixado
e com a firme idéia de que em breve regressará...
Nivaldo Kokada
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados