Se for pra iludir
não diga que ame
se for pra ser falso
nem sinta
se não for pra valer
não prometa
se for pra ficar de graça
nem dê o primeiro beijo
se não quiser mais
fale na cara
se for pra magoar alguém
primeiro se ponha no lugar dela
se for pra ficar com todas
leve pra cama e dê o fora
mas se for pra amar mesmo
saia dessa vida de cachorrão
que não vai te levar a nada
homem também fica mal falado
e menina pra casar não gosta de muleke piranha
só menina puta gosta disso otário
se põe no seu lugar
essa vida não vai te levar a nada seu filho da mãe !
Joyce Ribeiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados