Eu quero passear pela praia

de mãos dadas falando da vida.

Eu espero poder, algum dia,

dormir em braços aquecida.

Quero sorrir pela manhã de bobeira!

E sentir o meu perfume prefeirdo.

Quero viajar em uma tela de cinema.

E amar ão ter o que fazer!

Estar sempre de bom humor!

O sorriso brilhar com o amor!

Me sentir livre enfim!

Quero um gostar sem fim!

Nunca me deixar levar pela tristeza

Usar e ser usada sempre

Não quero me sentir carente

Nem tentar não me apaixonar.

Sinto que esta hora está para chegar.

Minto quando não penso em amar.

Eu quero e preciso sentir meu coração

Bater mais forte por mais uma paixão.

Quando esse dia chegar,

Estarei pronta,

Estarei aqui.

Vou amar como nunca amei.

Amar quem?

Ainda não sei.

Amarei quem me ama

Amarei quem me quer.

Quem nunca me faz sofrer

Meu coração ainda vai ter.

Sonharei com meu amor.

Viverei por esse amor.

Farei por ele tudo o que puder.

Farei com ele tudo que eu quiser.

Quando esse dia chegar,

Estarei pronta,

Estarei aqui.

Vou amar como nunca amei.

Amar quem?

Ainda não sei.

aecio gonçalves siva de olivera
© Todos os direitos reservados