VOCÊ É . . .
Minha Saudade...
Minha Vontade , Minha Verdade...
Meu Destino, Meu Desejo, Meu Delírio...
Meu Sonho, meu Horizonte, meu Amor...
Meu Início, Meu Meio, Meu Fim...

IMAGINE. . .

Sua boca, minha boca, nosso Beijo...
Seu abraço, meu abraço, nosso desejo...
Seu corpo, meu corpo, um só corpo...
Nosso Amor....

aecio gonçalves siva de olivera
© Todos os direitos reservados