Hoje é um dia quieto e solitário
Hoje meu dia com você
Não sei se será como os outros

Será que faremos a mesma coisa?
Será que nossos corpos irão se encontrar outra vez?
Nus e suados... Quentes de tanto nos amarmos.

Que mesmo cansados de tanto fazer amor
Continuaremos a nos amar mais e mais.

Não ligamos para o que está acontecendo lá fora
Nem para a hora.
Apenas nos importamos em ficar juntos
Para sentirmos um o corpo do outro entrelaçados e então...

Quando tudo estivesse terminado
Estaríamos abraçados na cama um falando para o outro:
"Te amo, Te quero demais meu amor!"

Nos olharemos e conversamos sobre a próxima vez.
Marcando hora e lugar.

Hoje penso...
Ah, é tão bom ter alguém que a gente ame tanto e que sinta o mesmo pela gente!
Podemos nos entregar de corpo e alma.

Por isso agradeço sempre por te ter!

Vem comigo, então, me enlouqueça!
De novo!

poesia sensual

em casa