Tão pequena, mesmo assim tão orgulhosa.
À noite antes dela dormir ela olha nas estrelas
Uma voadora alta é o que eu quero ser
Parece que eles não me deixam, dizem que eu sou muito pequena.
Eu não me sinto pequena de modo algum

Quebrar meus sonhos é isso o que eles vão fazer.
Bom, eu vou fugir e aprender a voar como você.
Eu vou ir tão alto e descer tão baixo
Você não pode me derrubar, eu vou estar tão orgulhosa.

Anjinho, eu aprendi a voar.
Levantei e ganhei minhas asas essa noite
Anjinho apenas olhe nos meus olhos
Levante e ganhe suas asas também

Empurre e depois suba a bordo.
Esse é o trem publico pro topo do mundo

Quando você olha em volta o que você ve?
Esses são todos os voadores altos
Mas nenhum desses voadores altos se parece comigo

O que isso significa?
O que eu deveria ser?

Eu vou do meu jeito pra cima dessa multidão
Pra encontrar seu corpo junto ao meu
É tão obvio, porque você não pode ver.
Que você não pode ser a unica pessoa que eu possa querer
Poderiamos ser um par apaixonado e feliz.

Agora minhas asas estão quebradas pois caí de muito alto
A pequenininha está quebrada, mentindo para tentar não sofrer.
Tentando levantar até seu ultimo suspiro
Há escuridão por toda parte, esse silêncio ao redor.
Porque até os anjos morrem, mas sua luz continua a mesma.
É tão triste, mas você ficaria tão orgulhoso.

Garota quebrada, eu tenho que aprender a voar.
Levantar e ganhar minhas asas de novo
Para juntos voarmos em busca de nosso feliz destino.

amor deixado para tras

am casa, termino de namoro