Às vezes me passa te perguntar
Se ainda gostas de mim
Se ainda vou ter chances contigo
Ou até mesmo
Se a gente volta a namorar.

Bem ainda estou mutio confusa
E ainda estou aprendendo a conviver sem você.

Não sei se agüento mtuio tempo
Ficar assim desse jeito.
Meu coração não agüenta mais
Essa dor.

Por mais que eu tente
Parece que isso não vai passar
Parece que de algum jeito
Eu nunca vou deixar de te amar.

Ah, como eu queria
Em teu colo descansar
E ouvindo você me dizer coisas lindas e então..
Dormir e sonhar.
E esses meus sonhos tem sempre um significado
Esse que tive agora tem um muito especial

Nele você aparece feliz
E chega perto de mim
Dizendo que me ama
E estamos nos beijando e abraçando
Muito felizes curtindo aquele momento tão especial.

E o que o sonho queria dizer realmente?
Quer mesmo saber o que era?

Era isso:
Queria dizer que você ainda me ama e eu ainda amo você!

Sendo assim nunca vamos nos esquecer!

pensamentos lógicos de um amor eteno e puro.

pensando em voltar pra você