O vento sopra
Entre as árvores
Reivindicando aquelas folhas inocentes
E o trovão ondula
Estes violentos mares
Como um beijo carinhoso
Envolve o meu coração


Nesta vida longa, canções de amor tocam e os apaixonados escutam-nas.
Você pode amar certo
Você pode amar errado
No seu caminho para o amor
Você pode amar por muito tempo
Mas se você amar errado
Não significa que o amor se foi

João foi um jovem garoto
Com um jovem coração
Tudo que me lembro
É tê-lo amado desde o principio
Bem eu era dele para sempre
Ele era meu também
Mas algo estava errando porque agora ele se foi
Diga-me o que devo dizer? E o que fazer? Alguém pode me dizer por favor?

Hoje estou desesperada já chorei muito e estou confusa..
O modo de como eu o amo é o modo certo?
Ou será o errado?

Esta poesia mostra que
Você pode amar por muito tempo
Mas se você amar errado
E fizer coisas egoístas, isso sim,significa que o amor se foi

Não querer dizer que você amou errado
Só porque você está deprimido
E não querer dizer que o amor se foi
Porque você sente que quer deixar pra lá...
Bem, não é a melhor coisa a se fazer numa situação tão solitária e culposa.
Eu sempre saberia
Que agi errado, que podia ter melhorado e então...piorei e por que?

Nós falamos sobre o amor um milhão de vezes
As palavras saem da nossa boca
Como se tivessem esquecido o que significam
E dissemos que ficaríamos juntos
Para sempre.
Mas dissemos aquelas palavras
Sem saber ao certo o final de nossos destinos.
Se ficaríamos juntos ou não,
Se nos amaríamos por todo o tempo possível e imposível,
Sem saber o que iria acontecer.

E hoje tudo acabou.
Hoje para nunca mais voltar... Então?
Como eu irei ficar?

desilusão

em casa. termino de namoro