Ontem o dia foi horrível
Por que essas coisas existem?
O que na verdade é o amor?
Por que sentimos saudade?
Por que existe ciúme e dor?

Porque quando namoramos,
corremos o risco de perder quem amamos?
Como pode uma pessoa te dizer que te ama
e depois no fim de uma briga e término de namoro
dizer que não te ama mais...
se o amor que ela (e) sentia era enorme?

Ontem...
O que aconteceu conosco ontem
por uma coisa tão supérfula e pequena
terminamos...e um ficou com magoado com o outro?

Ilusão dos humanos
é se apaixonar e querer ser feliz
Dor:
para os humanos
é perder uma coisa importante

O que é paixão e o verdadedeiro amor
para os humanos apaixonados?

As coisas de ontem
resumem a verdadeira briga de amor

As coisas que falamos
e discutimos ontem
Ah, aquelas coisas, foram tão constrangedoras para nós dois!

Me arrependo de muitas coisas que falei...
não só naquela briga, mas nas outras também...
" - Como eu me arrependo! "

Mas não posso mais mudar

Chorei tanto e tanto
Mas o que poderia fazer?
A culpa era realmente minha
Fui eu quem fiz para que isso acontecesse

Ái amor...
Sentirei saudades
Mas, eu recomeçarei e superarei.

POESIA TRISTE

EM CASA