Amor...

Primeiramente que Deus nos proteja

E agora sigo desejando que

Deste sentimento não nos reverta

Porque amar é tudo o que fazemos

Sem ódio, rancor, egoismo

Nestes poucos dias que nos conhecemos

Numa vida tão agitada

Mau amada sobre esta terra

Dias estes que tivemos.

Nos quais permitimo- nos

Sentir amados, bobos, risonhos

Pensativos, emburrados

Enfim...

Permitimo- nos chegar juntos

Trocar argumentos

Sermos para conosco justos

Com abobados sentimentos

Que não se disfarça nos rostos

E, é por isso que num só sentimento

Te necessito

Ainda que entorpecido

Amor...

 

                   "  Ao meu amor " de cada um com carinho. 

 

                                                             Nivaldo Kokada                                    

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados