O coração mudou
Buscou outro canto
E para bem longe foi
E para bem perto se alojou
Apaixonado estava
Até o fim encontrar
O coração mudou
Ele já não pula e nem bate
Ele só rebate a quem se encontra frente à ele
Ele só repete a ação que aprendeu
Ele esfriou, cicatrizou e ficou duro
Apodreceu e morreu
E logo de sua dor, de seu ardor e desamor ele cresceu
E de novo viverá
Para logo outro adeus despejar.
Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados