Não consigo esconder à mim mesmo

Meu problema de ter um problema

Não consigo julgar à mim mesmo

Porque concerteza alguém me condena

Me centralizo por ordem de mim

Será que estou certo?

Talvez sim.

Busco no fundo algo da história

Do problema de ter um problema

Contudo arquivado estou

E não existe razões com este tema.

Fico abismado, penso...

Como vultuso estou na aparência

E me questiono as vezes

Se não é decadência.

Penso no auxilio, de que me valeria?

Porque o melhor auxilio é o meu

Mas não o tenho.

Falo da felicidade a quem esta só

Falo de um Cristo agora no meio de nós

Esqueço que falo de tudo prá todos

Mas esqueço que também sou um deles.

E no segmento da vida, enquanto à tenho

Volto a pensar no problema

E a minha agonia é tanta

Que no momento este é o meu tema...

 

                               Nivaldo Kokada

 

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados