Coração Alado

Seu olhar me hipnotiza. Meu coração dispara quando você me olha.
Seu olhar é como um diamante: misterioso, profundo e brilhante.
Sua boca é um mar aberto. Quero me afogar nesses lábios e contemplar o prazer mais de perto.
Sua voz de anjo: macia e suave me faz entorpecer e esquecer a tristeza.
Sua beleza é de: sereia, fada, princesa, gata e estrela.


Com seu porte de princesa, vejo como é encantada e bela.
Quero que sejas meu norte. Para me guiar com seu pulso forte.
Toda noite eu não vejo mais nada além de você, minha namorada.
Quando estou ao seu lado me sinto como um lorde e meu coração ficam alado.
Quando chego perto de ti meu coração pulsa mais forte. Só penso na sorte que tive de te encontrar e de te amar apaixonado.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados