Prefiro

Prefiro perder seus beijos por um momento. Do que seu coração para sempre.
Prefiro perder seus abraços e carinhos por algum tempo. Do que seu pensamento.
Prefiro não ver esta maravilha por um instante. Do que perder você de vista.
Prefiro não ter medo e me declarar com pureza e simplicidade. Do que ter saudade e certeza do erro.
Prefiro você, minha paz e alegria. Do que qualquer fantasia e farra.
Prefiro você, minha amada e amiga. Do que qualquer fada ou magia.
Prefiro ter toda a dor e amor que sinto. Do que uma simples ilusão.
Prefiro perder a sua paixão e ganhar o seu amor.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados