Bússola

Tenho em ti meu norte.
Tenho em mim esta paixão.
Tenho em ti meu braço forte.
Tenho em mim este coração que bate como colibri.
Tenho em ti minha direção, meu sentido e minha atração.
Tenho em mim uma decepção de ter tido você por uma fração.
Tenho em ti meu suporte.
Tenho em mim você, minha razão de viver que não tem fim.
Tenho em ti minha sorte.
Tenho em mim esta canção este bem-querer que me dá o prazer de flutuar como um serafim.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados