Reencontro

No nosso reencontro quero te dar um presente, um surpresa e uma flor.
Porque você é meu maior presente, minha rara beleza e meu grande amor.
No nosso reencontro quero que seja com um encanto um encontro de anjos.
No nosso reencontro quero novamente sentir as emoções no nosso corpo e rosto e o amor nos nossos corações.


Quero sentir no nosso olhar as pérolas do seu rosto, o orvalho d aurora e o fogo do amor.
Quero sentir no nosso sorriso o brilho do amor.
Quero sentir nosso bater do coração uma explosão de vulcão.
Quero sentir no nosso abraço o laço do amor.
Quero sentir na nossa respiração a reação do amor.
Quero sentir no nosso toque o nosso forte amor.
Quero sentir no nosso beijo o espelho do amor.
Quero sentir no nosso cheiro a essência do amor.


Quero sentir nas nossas mãos dadas a união do amor.
Quero sentir na nossa voz a foz do amor.
Quero sentir no nosso ouvido o fino som do amor.
Quero sentir nas nossas palavras a mágica do amor.
Quero sentir no nosso carinho o caminho do amor.
Quero sentir no nosso sexo o nosso gesto de amor.
Quero sentir na nossa alma e mente a calma e a lente do amor.
Quero sentir na nossa andança a esperança do amor.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados