Nosso Amor

Nosso amor não é cravado em um metal frio como o ouro ou a prata.
Nosso amor é cravado nos nossos corações quentes e nas nossas almas valentes.
Nossos gestos de amor são fraternos e alegram-nos.
Nosso jeito de anjo tem proteção, bondade e encanto.
Nosso amor não é medido pelo tempo, pois é eterno. E nem pelo vento, pois não é uma passagem e sim uma fixidade.


É como a mais linda flor do jardim
É como o mais colorido arco-íris.
É como a mais pura e transparente água da nascente.
É como a mais firme e forte rocha.
É como a mais sincera e bela amizade.
É como o mais tenro e fiel relacionamento.
É como o mais complexo elo dos casais.


É aprendiz e educador. Como mais atencioso aluno e o mais esforçado professor.
Nosso amor é como um raro amor.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados