SAUDADE



Saudade quem é você
Que vem e deixa-me assim, tão triste
Sem forças, sem esperanças...
Será um sentimento...
Será destino...
Será passageira, ou sempre
Estará ao meu lado....
Sei bem qual teu nome
Sei bem qual tua origem
Sei de onde vem
Difícil é admitir que o sentimento que te gera
O Amor.....
Que muitas vezes é incompreendido
Outras sufocado e proibido.....
Saudade você é dor
Teu nome , teu nome Amor...

aecio gonçalves siva de olivera
© Todos os direitos reservados