SEM VOCÊ
Hoje sou mais você do que eu,
Hoje sou a saudade,
Que vem e sufoca todo meu ser
Sem você, não sou mais nada,
Sou uma lágrima desfeita,
Um sonho incompleto,
Um vazio sem fim...
Não sei como, Não sei onde,
Em que momento te perdi...
Diga-me Amor,
Para que eu possa entender
Para que eu possa viver
Encontrar o riso perdido
A vontade de viver
Vem me abraça, me faz tua
Deixe-me sonhar em teus braços
Viver em teus sonhos
Simplesmente Ter você
Meu grande amor

aecio gonçalves siva de olivera
© Todos os direitos reservados