Longe do Deus Enganador.

 

 

 

 

A filosofia é minha deusa, que me ensina, me fascina, a viver,
A razão do meu existir é você, eu compreendo que existo por que.
Estou contido em seu saber, em seu amor, em seu jeito de existir,
Eu penso logo existo, em meu eu, que é o meu viver.
 
Este conhecimento é o princípio da razão do Descartes, é a base da construção,
É alavanca da evolução, dos conhecimentos que move as gerações,
É a base que desfaz o ceticismo, cria o mundo real metafísico, longe dos céticos,
Descobre a ciência luz, e em paz com o criador longe do Deus enganador passa a viver.
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados