Cara de Paisagem
 
 
 
Para com estas imaginações, iluzões, de querer ser a dona da perfeição,
Seja tudo em minha vida ou não seja nada.
Para de virar a cabeça pra lá e pra cá , esta querendo se mostra,
Ista insinuando pra quem, se sou eu que te quero bem.
 
 Não quero uma garota com cara de paisagem , qual uma alma penada,
Quero uma namorada de corpo alma e coração,
Desça do salto cai na real, veja que eu te amo de qualquer jeito,
Não quero que seja a dona da perfeição, e si do meu coração.
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados