Portal da Lua
Meu amor, vamos viajar, para o cabo Canaveral?
Não é carnaval, é uma base de lançamento de naves espacial,
Para quem quer conhecer o universo, realizar sonhos,
Chegar à lua, bater no portal da imaginação tocar o chão lunático,
Deixar à luz meiga e fria; Deste satélite tocar o coração, vamos levitar,
Dançar bailar em todas as dimensões, deixar a falta de gravidade agir;
Em prol das nossas emoções, transformando os nossos corpos;
Em uma verdadeira gangorra, em um sobe e desse em um desse e sobe,
Em um verdadeiro baile, quero ver os seus cabelos esvoaçando no ar,
Brilhando na luz do luar, quero ouvir a sua voz roca, dizendo de uma forma louca,
Que me ama, a sua boca em minha boca, sendo há confirmação da razão,
Que sou, eu os seus sentidos, a sua razão, a sua direção.
·.
João Marques JM
29/03/2015
© Todos os direitos reservados