Se a felicidade mora ao lado
E feliz por acaso não fui
Quererei ser homem alado
Para averiguar n'outros lugares
Se alguém a possui.
E se a possuirem
Voarei constantemente
Até que um colo bem quente
Me acolha se assim for
A sua vontade.
Viverei a perseguir
Até que encontre.
Estarei no meu sorrir
Pois ele não me esconde
A felicidade que ao longe mora
E por não ser alado
Ficarei calado
A procura de Ti felicidade
A procura de Ti
A procura...
Certamente todos corremos
trás de sermos felizes ou pelo menos
próximos de à alcançarmos
e as vezes não nos damos conta de contarmos
com ela e podemos estar bem mais próxima do
que imaginamos. À todos nós felicidades.
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados