Bases de amor sem a rocha
Trepida no caminhar
Oscila...
Brincar de amor não é aposta
Vira uma questão sem resposta
Vacila...
Estando naquele altar
Te prometendo na alegria e na dor
Você também esteve lá
Me jurando um tão grande amor.
Passou- se então pouco tempo
Nossa casa começou a ruir
Esqueceste por alguns momentos
Do juramento não poder cumprir.
Tomaste outro rumo na vida
Teus sentimentos viraram paixão
E no seguir destas curvas compridas
Caiste em si viu que era ilusão.
Tu volta a casa questionando, e agora?
Como posso obter teu perdão?
Foi de você que tive amor toda hora
E reperar quero agora então.
Perdoa amor, perdoa...
Reparar quero agora então.
Perdoa...
No vacilo dos compromissos
descompromissados certa são
as oscilações.
À que se ter bases concretas.
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados