Os bárbaros batem à porta:
querem a carne do futuro
o espaço escuro
onde a matéria trança
são selvagens crianças
com seus machados de tosco aço
riem seus quase dentes
sonham seus sonhos dementes
defronte ao altar da ciência
espiam
as moléculas que dançam...
A filosofia
na cozinha
prepara ideias espiãs...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados