Tenho tantas palavras para te dizer da minha vida
mas elas não querem sair de casa
preferem a tv e sua mordaça
preferem ver idiossincráticas ações governamentais
preferem não te aborrecer
não mais...
Algumas delas se vestem e saem para o mundo
de um jeito manso e humilde e profundo
e vão em sua direção
levam flores em suas mãos
versos oriundos
de suas profundezas aquáticas
são palavras cheias de luz
nada sorumbáticas...
Balbuciam versinhos cheios de ternura
dão polimento às palavras escuras
saltitam diante de tua casa
sabem que serão amadas
teus olhos sabem ler o que não está escrito
sabem que às vezes o silêncio é um grito
te veem descansando em sua mansarda...
Quando chegam perto de ti descansam aos teus pés
o universo entra em comunhão
quando as tocam
quando estende tuas mãos...
© Todos os direitos reservados