Punhal nos olhos
roseiral na boca
sonhos em abrolhos
viagem louca
dentro do fora
vida oca
alma sonora
               no andar de cima Miles
               no de baixo Sam Smith
               na janela gelada um coração desenhado
               nem tudo está perdido
               nem tudo sacrificado
               o anjo escapa do vitral
               o amor - invenção do homem
               sorri a quem passa cabisbaixo...
               
               

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados