Quantos somos não importa

quantas mãos temos para abrir as portas

isso conta

isso remonta ao destino do universo

que do avesso se fez eterno

e habitou entre correntes sanguíneas

quantas gemas raras

quantas papoulas

quantas esquinas

matemáticas 

dispersas pelo cosmos tão habituado a vazios

ainda nem é noite

ainda nem é inverno

Deus se cobre com seu manto

sinto um leve arrepio...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados